de la tradición castellana
Ración
1/2
Escabeche casero de melva
Con vinagre de uva verdejo y ensalada de tomate
15
9
Gazpachejo de tomate, sandía y cerezas
8
Ensalada de judiones de la Granja
Con anguila ahumada y aceite de albahaca
15
9
Vieira tigre
Vieira con “bechamel” de chalota, Px y trufa
5,5
Pepitoria
Canelón de berza rellena de pollo negro en pepitoria de piñones
18
11
de la tradición mexicana
Ración
1/2
Carpaccio de chayote
Con chile chiltepe, brevas y queso de oveja
14
Vuelve a la vida
Ceviche veracruzano de pulpo y corvina
18
11
Tostada de Bonito del norte
Sikil pak, bonito laminado y salsa marisquera
6
Tacos dorados de Escuinapa
Tortillas de maíz rellenas de camarones y fritas con salsa de chiles tatemados
18
11
Tacos árabes de cordero
Con tzatsiki de hoja santa y jalapeños
18
9
de ambas tradiciones
Ración
1/2
Guacamole en molcajete
Servido con torreznos y totopos
14
Yucas bravas
Yuca frita con salsa brava de tamarindo y chipotle
13
8
Pisto mexicano
Con huevo frito y gamba cristal
16
Taco de chipirón
Con salsa veracruzana y ali oli de ajo negro de Segovia
18
9
Cochinillo al pastor
Cochinillo segoviano asado, adobado al pastor con pico de gallo de piña