de la tradición castellana

Ración

1/2

Escabeche casero de bonito atlántico

Con vinagre de uva verdejo y ensalada verde

 

14

9

Puerritos confitados

Con olivada y pesto de nueces

 

14

9

Huevos rotos de Cobardes y Gallinas

Con garbanzos revolcones y molleja de cordero o boletus

 

16

Ajoarriero

Guiso castellano de bacalao con su pil pil

  

20

12

Pepitoria

Canelón de berza rellena de pollo de corral en pepitoria de piñones

     

18

de la tradición mexicana

Ración

1/2

Aguachile negro

El ceviche de la costa pacífico, con vieiras y langostinos

  

16

10

Sopa de tortilla

La reina de las sopas mexicanas con pollo, aguacatate, chipotle y queso

14

Molotes con mole coloradito

Croquetas oaxaqueñas de plátano y queso sobre mole coloradito

   

18

11

Tacos dorados de Escuinapa

Tortillas de maíz rellenas de camarones y fritas con salsa de chiles tatemados

  

18

9

Caguamanta de raya

Guiso seco de raya y camarones típico de Sonora

  

21

de ambas tradiciones

Ración

1/2

Guacamole en molcajete

Servido con torreznos y totopos

14

Yucas bravas

Yuca frita con salsa brava de tamarindo y chipotle

13

8

Tacos de pulpo Poc Chuc

Tacos de pulpo marinado con achiote, naranja agria y especias (4 uds)

  

18

9

Tacos de secreto ibérico al Pastor

Con pico de gallo de piña y salsa de tomatillo verde (4uds)

 

18

9

Carnitas de rabo de toro

Con salsa de tomatillo y encurtido de col

22

extras

Cesta de tortillas de maíz nixtamalizado artesanas

2