de la tradición castellana

Ración

1/2

Escabeche casero de melva

Con vinagre de uva verdejo y ensalada de tomate

   

15

9

Gazpachejo de tomate, sandía y cerezas

 

8

Ensalada de judiones de la Granja

Con anguila ahumada y aceite de albahaca

   

15

9

Vieira tigre

Vieira con “bechamel” de chalota, Px y trufa

  

5,5

Pepitoria

Canelón de berza rellena de pollo negro en pepitoria de piñones

  

18

11

de la tradición mexicana

Ración

1/2

Carpaccio de chayote

Con chile chiltepe, brevas y queso de oveja

14

Vuelve a la vida

Ceviche veracruzano de pulpo y corvina

  

18

11

Tostada de Bonito del norte

Sikil pak, bonito laminado y salsa marisquera

 

6

Tacos dorados de Escuinapa

Tortillas de maíz rellenas de camarones y fritas con salsa de chiles tatemados

 

18

11

Tacos árabes de cordero

Con tzatsiki de hoja santa y jalapeños

18

9

de ambas tradiciones

Ración

1/2

Guacamole en molcajete

Servido con torreznos y totopos

14

Yucas bravas

Yuca frita con salsa brava de tamarindo y chipotle

13

8

Pisto mexicano

Con huevo frito y gamba cristal

16

Taco de chipirón

Con salsa veracruzana y ali oli de ajo negro de Segovia

18

9

Cochinillo al pastor

Cochinillo segoviano asado, adobado al pastor con pico de gallo de piña

23

extras

Cesta de tortillas de maíz nixtamalizado artesanas

2