de la tradición castellana
Ración
1/2
Escabeche casero de bonito atlántico
Con vinagre de uva verdejo
y ensalada verde
14
9
Puerritos confitados
Con olivada y pesto de nueces
14
9
Huevos rotos de Cobardes y Gallinas
Con garbanzos revolcones
y molleja de cordero o boletus
16
Ajoarriero
Guiso castellano de bacalao
con su pil pil
20
12
Pepitoria
Canelón de berza rellena
de pollo de corral en pepitoria de piñones
18
de la tradición mexicana
Ración
1/2
Aguachile negro
El ceviche de la costa pacífico, con vieiras y langostinos
16
10
Sopa de tortilla
La reina de las sopas mexicanas con pollo, aguacatate, chipotle y queso
14
Molotes con mole coloradito
Croquetas oaxaqueñas de plátano y queso sobre mole coloradito
18
11
Tacos dorados de Escuinapa
Tortillas de maíz rellenas de camarones y fritas con salsa de chiles tatemados
18
9
Caguamanta de raya
Guiso seco de raya y camarones
típico de Sonora
21
de ambas tradiciones
Ración
1/2
Guacamole en molcajete
Servido con torreznos y totopos
14
Yucas bravas
Yuca frita con salsa brava de tamarindo y chipotle
13
8
Tacos de pulpo Poc Chuc
Tacos de pulpo marinado con achiote, naranja agria y especias (4 uds)
18
9
Tacos de secreto ibérico al Pastor
Con pico de gallo de piña y salsa de tomatillo verde (4uds)
18
9
Carnitas de rabo de toro
Con salsa de tomatillo
y encurtido de col