de la tradición castellana

Ración

1/2

Morrillo de atún rojo en escabeche

Con vinagre de uva verdejo

   

21

Puerritos confitados

Con salsa romesco y mayonesa trufada

14

8

Huevo a baja temperatura

Con crema de judiones de la Granja, boletus y picatostes de brioche

 

15

Vieira tigre

Vieira con «bechamel» de chalota, Px y trufa

  

6

Faisán en pepitoria

Con canelón de col relleno de guiso de faisán y paté de sus hígados

  

24

de la tradición mexicana

Ración

1/2

Vuelve a la vida

Ceviche veracruzano de pulpo y corvina

  

18

11

Sopa de tortilla

La reina de las sopas mexicanas, con pollo, aguacate y queso

14

Tacos dorados de Escuinapa

Tortillas de maíz rellenas de camarones y fritas con salsa de chiles tatemados

 

18

11

Raya a la veracruzana

Raya en caldeirada estilo Veracruz con tomate, aceitunas y jalapeños

22

Cochinita Pibil

Carne de cerdo asada en hoja de plátano con adobo de achiote y naranja servido con panuchos y xnipec

22

de ambas tradiciones

Ración

1/2

Guacamole en molcajete

Servido con torreznos y totopos

14

Yucas bravas

Yuca frita con salsa brava de tamarindo y chipotle

13

8

Chilaquiles divorciados

Totopos fritos con salsa roja, salsa verde y burrata.

14

Gringas de camarones al pastor

Quesadillas en tortilla de trigo de gambas al pastor con salsa de tomatillo verde

  

18

9

Barbacoa de cordero

Con tzatsiki de jalapeños, limón encurtido y tortillas de maíz

23

extras

Cesta de tortillas de maíz nixtamalizado artesanas

2

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